91 Anak Ikuti Khitanan Massal di RSUD Waled

Waled : Sebanyak 91 anak dari sejumlah desa di Kecamatan Waled dan sekitarnya, mengikuti kegiatan khitanan massal, dalam rangka Hari Jadi Kabupaten Cirebon ke-540.

Bupati Cirebon Drs. H. Imron, M.Ag., mengatakan, bahwa kegiatan khitanan massal ini, diselenggarakan oleh RSUD Waled Kabupaten Cirebon.

“Kegiatan khitanan massal ini, diselenggarakan dalam rangka Hari Jadi Kabupaten Cirebon ke-540,” kata Imron, Rabu (30/03/2022).

Selain menggelar khitanan massal, dalam kesempatan tersebut juga, bupati sekaligus memberikan bantuan kepada para peserta khitan.

Bupati juga mengingatkan kepada seluruh manajemen RSUD Waled, untuk bisa memberikan pelayanan yang terbaik bagi masyarakat yang datang.

“Jangan sampai masyarakat tidak terlayani dengan baik,” kata Imron.

Ia meminta kepada pihak rumah sakit, untuk bisa berinovasi dan melakukan terobosan, guna bisa memberikan pelayanan yang maksimal bagi masyarakat.

Imron mencontohkan, RSUD Waled bisa melakukan inovasi dalam hal teknologi. Sehingga nantinya, pelayanan kepada masyarakat bisa lebih mudah. Selain itu, masyarakat juga menjadi paham, proses dan syarat apa saja yang harus disiapkan nantinya.

“Jangan sampai, masyarakat bolak-balik rumah sakit, hanya karena persyaratan yang tidak lengkap,” kata Imron. ( Diskominfo )