Arahan Kesiapan Apel Besar Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP)

depanBertempat di Halaman Kantor Satpol PP Kabupaten Cirebon, pada hari Senin tanggal 02 Maret 2015  dilaksanakan Apel Pagi Bupati Cirebon dengan Satpol PP menjelang Persiapan Apel Besar Satpol PP se-Jawa Barat yang akan dilaksanakan pada hari Selasa 03 Maret 2015 bertempat di Gedung Sate Bandung.

Bupati Cirebon Bapak Drs. H. Sunjaya Purwadisastra, MM., M.Si., dalam amanatnya berpesan kepada seluruh jajaran Satpol PP agar senantiasa selalu menjaga kesehatan  menjelang pelaksanaan Apel Besar Satpol PP di Bandung nanti, karena bagaimanapun juga akan mewakili Kabupaten Cirebon sehingga jangan membuat malu sedikitpun. Bapak Bupati juga mengatakan kepada seluruh jajaran Satpol PP yang akan mengikuti apel besar tersebut jangan sampai ada yang pingsan atau sakit dalam pelaksanaan apel tersebut , karena itu akan menjadi catatan dan bisa mempermalukan Kabupaten Cirebon. (Sumber, 02/03/2015. Edy’s & Fa’iz, Diskominfo)