Ason Elang Gebyar Kampanye Hari Ke-6

DSCF0276

Dalam rangka pelaksanaan pembangunan di bidang politik serta pembinaan politik praktis bagi simpatisan, pasangan nomor 5, H. Ason Sukasa – Elang Kusnandar (Sadar) melaksanakan kampanye hari ke enam putaran pertama pada Rabu (25/09/2013) bertempat di lapang bola Kubang Gunung Desa Tersana Kecamatan Pabedilan. Kampanye diawali dengan pawai kendaraan baik roda 2 maupun roda 4 melalui Kecamatan Gegesik, Ciwaringin, Palimanan, Klangenan, Plumbon, Weru, Sumber, Talun, Beber, Greged, Sedong, Lemahabang, Karang Sembung, Karang Wareng, Waled, Pabuaran, Ciledug dan Pabedilan. Seusai pawai, dilanjutkan dengan kampanye terbuka yang menghadirkan kandidat cabup dan cawabup, pelaksanaan kampanye tersebut selain pembinaan politik praktis juga dimaksudkan penggalangan massa bagi pasangan ini.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh pengurus dan simpatisan partai PKS dan Golkar, para simpatisan pasangan Sadar  serta masyarakat sekitarnya.

Elang Kusnandar, M.Si kandidat Cawabup dari pasangan nomor 5 memberikan kesempatan kepada seluruh warga Kabupaten Cirebon untuk tetap memilih pasangan no. 5 supaya kehidupan masyarakat Kabupaten Cirebon tetap tenang serta berkehidupan yang layak sesuai dengan usahanya. Usaha untuk mencerdaskan kehidupan masyarakat merupakan program yang wajib dilaksanakan karena merupakan modal utama bagi kelangsungan hidup .

H. Ason Sukasa, Sm.Hk. selaku cabup dari pasangan nomor 5 memaparkan berbagai program unggulan dari pasangan sadar yaitu :

a. Terwujudnya masyarakat Kabupaten Cirebon yang cerdas, berkarya, dan sejahtera dengan bertumpu pada pertanian, industri dan pariwisata berlandaskan iman dan budaya.

b.mengembangkan seni budaya dan kreatifitas kearifan lokal  bagi pembentukan karakter masyarakat

c.meningkatakan derajat pendidikan dan kesehatan

d.menciptakan peluang seluas luasanya bagi masyarakat untuk berkarya, berprofesi serta berdaya saing yang berkeadilan dan berkelanjutan

e.mewujudkan pemerintah yang memiliki semangat entrepreneurship, berkinerja, berwibawa dan bebas KKN.

Kegiatan tersebut diakhiri dengan pemberian hadiah kenang-kenangan kepada para peserta kampanye  dari pasangan nomor 5 berupa TV, HP, kipas angin, setrika dan hadiah hiburan lainnya dan dilanjutkan dengan hiburan serta ditutup dengan doa bersama untuk pencapaian kemenangan bagi pasangan Sadar.

(edi’S,Intan.V-Diskominfo)