BAZAR MURAH DALAM RANGKA HARI JADI KABUPATEN CIREBON KE 533 TAHUN 2015

5Rabu (01/04/2015) dilangsungkan pembukaan bazar murah dalam rangka Hari Jadi Kabupaten Cirebon ke 533 Tahun 2015 yang bertempat di Terminal Dishub Kabupaten Cirebon Jalan R. Dewi Sartika Sumber yang dilaksanakan sejak tanggal 31 Maret sampai dengan 2 April 2015.

Dalam sambutan Bupati Cirebon yang disampaikan oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Cirebon H. Dudung Mulyana, M.Si mengatakan kami merasa bangga karena kegiatan bazar ini selalu mendapat perhatian dan respon yang begitu besar dari masyarakat. Hal ini dibuktikan dengan jumlah pengunjung dan peserta bazar yang mengalami peningkatan cukup besar, hingga penyelenggaraannya juga diperpanjang biasanya dilakukan selama 2 (dua) hari sekarang menjadi 3 (tiga) hari. Kami yakin melalui kegiatan semacam ini dapat memberikan manfaat kepada masyarakat, karena berbagai aneka produk terutama sembako dapat diperoleh dengan harga lebih murah dibandingkan dipasaran. Disamping hal tadi kegiatan bazar murah diharapkan dapat mencapai misi dan tujuan yang direncanakan sebagai bagian integral dari pembangunan daerah yang dianggap menjadi salah satu media efektif untuk penyebarluasan informasi, promosi dan peluang investasi bagi para produsen dan UKM Kabupaten Cirebon. Semoga kegiatan bazar murah yang berlangsung dari tanggal 31 Maret sampai tanggal 2 April 2015 ini mendapat sambutan yang lebih positif dari kalangan usaha dan warga masyarakat.

Hadir pada kesempatan tersebut, Sekretris Daerah Kabupaten Cirebon, Kepala Dinas Perindag, Kasat Pol PP, Kepala BPPKB, Kepala Dishub, Camat Sumber dan Muspida serta sejumlah undangan lainnya.(edys/fais,Diskominfo)(01/04/2015)