Bupati Cirebon Berikan Bantuan Kepada Anak Yatim Piatu

IMG_7794Bupati  Cirebon Drs. H. Sunjaya Purwadisastra, MM.,M.Si memberikan bantuan berupa uang dan bingkisan kepada anak yatim piatu, Minggu (09/08/2015). Bantuan ini diberikan kepada anak yatim piatu dari Desa Kalimeang Kecamatan Karangsembung Kabupaten Cirebon sebanyak 25 anak dalam acara pengajian rutin setiap bulan minggu kedua.

Bersama ibu-ibu pengajian jama’ah Raudhatul Aulia Pimpinan Hj. Wahyu Ciptaningsih, SE, Bupati Cirebon beserta Ibu  melakukan halal bihalal dan bersalaman dengan ibu-ibu pengajian yang penuhi ribuan kaum hawa.

Dalam sambutan Bupati Cirebon di depan ibu-ibu pengajian menyampaikan sebagai mana kita ketahui bersama masih juga dalam suasana Idhul Fitri karena masih masuk bulan syawal, oleh karena itu saya atas nama pribadi sekaligus Pemerintah Kabupaten Cirebon mengucapkan minal Aidzin walfaidzin mohonmaaf lahir dan bathin, saya selaku manusia biasa pasti banyak kekuarangan dan kekhilafan, mudah-mudahan dihari yang fitri ini kita semua dileburkan dosanya oleh Allah SWT kita kembali sebagai manusia yang suci.

Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala OPD, para Camat dan Ratusan jamaah Majelis Ta’lim Raudhatul Auliya untuk mengikuti dzikir dan doa bersama di Pendopo Bupati Cirebon Jalan RA. Kartini Kota Cirebon.

(Bens/Sahidin, Diskominfo).