Bupati Cirebon Berikan Penghargaan Kepada 10 Camat Terbaik

dalamBupati Cirebon Drs. H. Sunjaya Purwadisastra,  MM.,M.Si memberikan penghargaan kepada 10 camat terbaik, Kamis (25/11) yang dilaksanakan di Kecamatan Sumber. Penghargaan ini memberikan arti tersendiri bagi camat yang selama ini sudah berupaya memberikan pelayanan dan melaksanakan berbagai program pembangunan dengan baik di wilayah kerjanya.

Camat terbaik I Tahun 2015 Diraih oleh H. Abdul Ajid,. S.Sos  Kecamatan Palimanan mendapat tropi, piagam penghargaan dan uang sebesar 25 juta rupiah, camat terbaik II yakni Dra. Indra Fitriani,. M.M. dari Kecamatan Karangsembung mendapat tropi, piagam penghargaan dan uang pembinaan sebesar 20 juta rupiah. Sedangkan camat terbaik III diraih oleh H. Edi Kurniadi,. S.Sos, M.Si Kecamatan Arjawinangun mendapat tropi, piagam penghargaan dan uang pembinaan sebesar 17 juta rupiah.

Menurut Bupati Cirebon bahwa penentuan camat terbaik berdasarkan evaluasi camat Tingkat Kabupaten Cirebon 2015. Maksud diadakannya penilaian ini untuk mengetahui sejauh mana tingkat kinerja camat dengan berpedoman pada Peraturan Gubernur Jawa Barat No.27 Tahun 2014 tentang penyuluhan dan kinerja kecamatan untuk meningkatkan kualitas kerja camat khususnya pelayanan publik.

Penghargaan tersebut akan memotivasi para camat dan dijadikan sebagai cambuk untuk terus melaksanakan tugas dan pengabdiannya dalam memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat.

Hadir dalam acara tersebut Asisten Administrasi Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Sekretariat Daerah Drs. H. Rahmat Sutrisno, M.Si, Kepala Bagian Pemerintahan Sekretariat Daerah Suhartono, S.Sos., Kepala Diskominfo Kabupaten Cirebon Drs. R. Benni Sugriarsa dan para Camat se-Kabupaten Cirebon.(Bens,Diskominfo)