BUPATI CIREBON GELAR HALAL BIHALAL

dalamBupati Cirebon, Drs. H. Sunjaya Purwadi Sastra, MM. M.Si memimpin Apel pagi dan sekaligus menggelar acara halal bihalal  bersama para pejabat dan Pegawai Negeri Sipil (PNS) di lingkungan Kabupaten Cirebon, Kamis (07/08/2014) bertempat di halaman Kantor Bupati Cirebon.
Hadir pada acara tersebut Wakil Bupati Cirebon H. Tasiya Soemadi, Sekretaris Dearah Kabupaten Cirebon Drs. H. Dudung Mulyana, M.Si, unsur Muspida, para Kepala OPD, Kabag, Staf Ahli Bupati, para Camat dan PNS di Lingkungan Kabupaten Cirebon.
Dalam sambutannya Bupati Cirebon menyampaikan ucapan permohonan ma’af baik secara pribadi maupun  atas nama Pemerintah Kabupaten Cirebon kepada semua PNS di lingkungan Kabupaten Cirebon dan  mudah-mudahan di hari Idul Fitri ini kita saling mema’afkan, saling mengerti tentang apa-apa yang telah kita lakukan baik yang disengaja maupun yang tak disengaja karena kita tahu sebagai manusia banyak kekurangan dan kesalahan.
Bupati juga megharapkan kedepan akan menjadi lebih baik lagi setelah melaksanakan kegiatan idul fitri ini, karena kita semua telah melaksanakan ibadah puasa selama satu bulan tentunya akan mendapatkan hikmah yang kita peroleh diantaranya kedisiplinan, tentang loyalitas dan tentang kesadaraan, ini kesemuanya tentu mencerminkan diri kita sebagai manusia.
Usai apel pagi acara dilanjutkan dengan halal bihalal untuk saling mema’afkan dan bersalam-salaman dengan Bupati, wakil Bupati, Sekretaris Daerah, dan Muspida dengan seluruh Kepala OPD, Kabag, Staf Ahli Bupati, para Camat dan PNS di Lingkungan Kabupaten Cirebon.
(Bens/Edys,Diskominfo