Bupati Cirebon Hadiri Acara Anniversary 1Tahun Club Motor Cirebon N-max Owner’s

3Bupati Cirebon Drs. H. Sunjaya Purwadisastra, MM.,M.Si menghadiri acara 1 Thn Anniversary Cirebon Max Owner’s ( Komunitas Club Motor N-max Indonesia), Sabtu (04/02/2016).

Didampingi Kapolres Cirebon AKBP Risto Samodra, S.Sos., S.I.K., S.H., M.H., Bupati Cirebon melepas secara simbolis konvoi Komunitas Nmax di Pasar Gaya Winong Kecamatan Palimanan.

Konvoi yang diikuti kurang lebih 540 orang tersebut mendapat pengawalan dari Sat Lantas Polres Cirebon yang mengambil rute Star dari Pasar Gaya, Palimanan, Klangenan, Plumbon, Weru dan Finis di Gor Rangga Jati Kabupaten Cirebon.

Acara ini dihadiri Kadishudparpora Drs. H. Hartono, MM, Kepala Dinas Ketahanan Pangan H, Sono Suprapto, MM.,M.Si dan ketua panitia Ibu Sri Hati serta undangan lainnya.

Acara dilanjutkan di dalam GOR Ranggajati Sumber Cirebon, Kapolres Cirebon AKBP Risto Samodra, S.Sos., S.I.K., S.H., M.H. menyerahkan simbolis berupa helm dan Pin sebagai simbol kader pelopor keselamatan berlalulintas.

Kapolres Cirebon AKBP Risto Samodra, S.Sos., S.I.K., S.H., M.H. menyampaikan selamat kepada Komunitas Nmax yang telah merayakan acara 1 Anniversary Yamaha Nmax Owners semoga makin kompak dan sukses tetap menjadi pelopor keselamatan berlalulintas bagi masyarakat serta bisa mentaati semua peraturan Laluintas, ujarnya”.

Sedangkan dalam wawancara bersama rekan pers, bupati Cirebon menyampaikan ucapan selamat ulang tahun kepada Cirebon Max Owner di Kabupaten Cirebon. Saya selaku Bupati Cirebon menanggapi sangat baik dan sangat positif, dimana kegiatan ini dalam rangka kebersamaan antar sesama komunitas, khususnya para pecinta sepeda motor Nmax yang ada di Kabupaten Cirebon.

Kita ketahui bersama sejak awal, start di pasar gaya sampai finish di gedung ranggajati kesemuanya dalam koridor yang sama yaitu tidak  ada saling mendahului, berjalan seiring sejalan dan ini adalah suatu bentuk kebersamaan. Bukan hanya dalam bersepeda, tapi tentunya dalam kegiatan-kegiatan lain pun kita harus bisa yaitu kebersamaan dalam rangka membangun Kabupaten Cirebon yang lebih baik.

Bupati Cirebon mengatakan, semoga kedepan penggemar max  owner di Kabupaten Cirebon semakin banyak dan tetap mengindahkan peraturan berlalulintas yang baik. Pada saat kegiatan-kegiatan max owner, pada ivent-ivent itu tentunya yang paling utama dan pertama adalah kita menghargai, menghormati kepada seluruh masyarakat, khususnya pengguna jalan. (Bens/Edys, Diskominfo)