Bupati Cirebon Laksanakan Pemilihan Gubenur di Desa Bobos

Sebagai warga masayarakat Kabupaten Cirebon yang baik, Drs. H. Dedi Supardi, MM beserta keluarga pada Minggu (24/02/2013) melaksanakan pilgub (pemilihan gubernur) secara langsung dengan mendatangi TPS 001 Desa Bobos Kec. Dukupuntang dimana beliau sekeluarga tercatat sebagai pemilih di TPS tersebut yang memiliki pemilih sebanyak 367 dan 1 pemilih tambahan sehingga jumlah pemilihnya sebanyak 368 orang.

Kedatangan Bupati sekeluarga disertai Kapolres Cirebon, Brimob Kab.Cirebon, Anggota Panwaslu Kabupaten dan Panwaslucam, Camat Dukupuntang , Muspika Dukupuntang serta tokoh masyarakat Bobos.

Setelah selesai pelaksanaan pencoblosan, Drs. H. Dedi Supardi, MM menanggapi berbagai tanggapan para wartawan dan mengatakan diantara satu keberhasilan pemerintah Kabupaten Cirebon yaitu telah memberikan pemahaman kepada masyarakatnya dengan memberikan pembinaan mental dan politik sehingga pelaksanaan pemilu yang di laksanakan pada hari ini mendapatkan ridho dari Allah SWT dan sampai saat ini pelaksanaan pemilu di Kabupaten Cirebon bisa terselenggara dengan bebas, rahasia, lancar serta sukses. Dikatakan demikian, karena tanpa ridho dari Allah SWT belum tentu Pemilu Gubernur dan Wakil Gubernur terselenggara dengan baik. Beliau berpesan kepada masyarakat Kabupaten Cirebon siapapun gubenur yang bakal terpilih kita wajib mendukungnya dan semoga gubenur dan wakil gubenur terpilih nanti dapat melaksanakan amanat rakyat Jawa Barat sehingga kehidupan di Jawa Barat pada umumnya khususnya Kabupaten Cirebon akan lebik baik lagi.

(Intan.V,Edy.S-Diskominfo)