Bupati Cirebon Lantik 201 Pejabat

DSCF2280

Dalam rangka meningkatkan kinerja di lingkungan Pemda Kabupaten Cirebon tanggal 11 Oktober 2013 Bupati Cirebon telah melantik 201 pejabat esselon II, III, dan IV di lingkungan Pemda Kabupaten Cirebon dengan tujuan untuk penyegaran dan peningkatan kinerja sehingga dapat mengoptimalkan pelayanan terhadap masyarakat.

Hadir pada kesempatan tersebut Bupati Cirebon, Muspida, Anggota DPRD Kabupaten Cirebon, serta pejabat di lingkungan Pemda Kabupaten Cirebon.

Bupati Cirebon Drs. H. Dedi Supardi, MM pada kesempatan tersebut mengatakan rotasi dilingkungan Pemerintah Kabupaten Cirebon merupakan hal yang wajar sebagai bentuk pembinaan terhadap para pejabat sehingga akan tercipta pejabat-pejabat yang profesional dan dapat meningkatkan kinerjanya dalam memberikan pelayanan terhadap masyarakat Kabupaten Cirebon selain itu sebagai refresing para pejabat sehingga mereka tidak merasa jenuh dalam melaksanakan tugasnya.

Kegiatan tersebut dilanjutkan dengan pemberian selamat kepada para pejabat yang baru dilantik.

(Bens/Edys, Diskominfo)