Bupati Cirebon Lantik 225 Pejabat Struktural di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Cirebon

1Bertempat di ruang Nyimas Gandasari Setda kabupaten Cirebon, pada hari Rabu tanggal 21 Januari 2015 Bupati melantik Pejabat Struktural dan Fungsional sebanyak 225 (dua ratus dua puluh lima) orang.  Hal tersebut berkaitan dalam rangka mengoptimalisasi kinerja pejabat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Cirebon. Kegiatan tersebut dimaksudkan untuk penyegaran bagi para pejabat guna mengoptimalisasikan kinerja dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

Bupati Cirebon Drs. H. Sunjaya Purwadisastra, M.M. M.Si., pada sambutannya mengatakan kegiatan mutasi dan rotasi pejabat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Cirebon merupakan hal yang biasa dan lumrah terjadi sehingga bukan merupakan suatu masalah namun ini merupakan inovasi bagi para pejabat sehingga pejabat tersebut dapat meningkatkan kinerja dalam melaksanakan tugas. Selain itu tujuan utama dari mutasi dan rotasi adalah dalam rangka peningkatan pelayanan kepada masyarakat sehingga masyarakat dapat terpenuhi segala sesuatunya khususnya yang berkaitan dengan pelayanan. Pada akhirnya saya ucapkan selamat menjalani tugas ditempat yang baru semoga kinerja seluruh pegawai dapat lebih ditingkatkan dan menghasilkan inovasi yang bermanfaat bagi masyarakat Kabupaten Cirebon..

Hadir pada kesempatan tersebut Kepala BKKPD beserta jajaranya, anggota DPRD, Kepala OPD serta Camat se-Kabupaten Cirebon. Acara tersebut diakhiri dengan ucapan selamat dari Bupati berserta jajarannya kepada para pejabat yang baru dilantik.(Sumber, 21/01/2015. Edy’s & Fa’iz, Diskominfo)