Bupati Cirebon Lantik Sekretaris Daerah

Atas nama Gubenur Jawa Barat, Bupati Cirebon Drs. H. Dedi Supardi, MM, pada hari Jum’at (07/09/2012) di pendopo Rumah Dinas Bupati Cirebon melantik Drs. H. Dudung Mulyana, M.Si sebagai Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Cirebon menggantikan Drs. H. Zaenal Abidin Rusamsi, Msi yang memasuki masa pensiun.

Hadir pada kesempatan tersebut Wakil Bupati Cirebon, Ketua DPRD, unsur Muspida, para Kepala Dinas, para camat, para kuwu serta sejumlah undangan.

Bupati Cirebon Drs. H. Dedi Supardi MM dalam sambutannya mengatakan bahwa dengan dilantiknya Sekda yang baru diharapkan roda pemerintahan berjalan lebih baik lagi. Bupati mengharapkan Sekda yang baru dilantik dapat meningkatkan kinerja serta memotivasi mitra kerjanya agar lebih baik lagi dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat. Bupati mengingatkan bahwa modal utama pembangunan di Kabupaten Cirebon adalah masyarakat, untuk itu diharapkan agar pembangunan di Kabupaten Cirebon harus dititikberatkan kepada pembangunan yang berdampak langsung pada masyarakat sehingga masyarakat dapat meningkatkan taraf hidupnya.

Kegiatan tersebut diakhiri dengan pemberian selamat dan ramah tamah.

(Benandi/Edy.S, Diskominfo)