Bupati Cirebon Lantik Sekretaris Daerah

dalamKabupaten Cirebon memiliki Sekretaris Daerah baru setelah H. Yayat Ruhyat resmi dilantik oleh Bupati Cirebon Drs. H. Sunjaya Purwadisastra, MM, M.Si., Selasa (01/12/2015).
Pengukuhan tersebut sesuai dengan Surat Keputusan Bupati Cirebon Nomor 821.22/Kpts.221/BKPPD/2015 tanggal 30 November 2015. Pelantikan bertempat di Ruang Nyi Mas Gandasari Sekretariat Daerah Kabupaten Cirebon berlangsung dengan hikmat yang disaksikan oleh Kepala OPD, Muspida, para Camat se Kabupaten Cirebon dan undangan penting lainnya. Bupati berpesan kepada Sekda terpilih agar menjalankan tugasnya dengan penuh rasa tanggungjawab dan amanah sehingga bisa mengakomodir keinginan OPD-OPD dan  memberikan layanan terbaik buat masyarakat. Sementara itu H. Yayat Ruhyat mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada Bupati atas kepercayaan dan penilaian yang dilakukan melalui  beberapa tahapan seleksi dan akhirnya saya terpilih menjadi Sekda Kabupaten Cirebon. Tentu ini merupakan prestasi tersendiri karena pejabat-pejabat yang ikut open bidding calon Sekda merupakan pejabat yang mempunyai kompetensi di bidangnya masing-masing. Dalam kesempatan yang sama H. Dudung Mulyana mengucapkan terima kasih dan mohon maaf atas kehilapan selama menjabat, karena banyak kekurangan baik yang disengaja maupun tidak disengaja kepada Bupati dan rekan-rekan PNS di lingkungan Pemerintah kabupaten Cirebon.  Alhamdulillah saya pensiun dengan sehat, selamat dan mendapat pangkat tertinggi IV/e (Pembina Utama) sebagai bentuk pengabdian yang merupakan pangkat tertinggi bagi PNS di lingkungan Pemerintah Kabupaten Cirebon.
(Edy’s & Faiz, Diskominfo).