Bupati Cirebon Lepas Rombongan Calon Jema’ah Haji

Bupati Cirebon Dr. H. Sunjaya Purwadisastra, Drs.,MM.,M.Si melepas rombongan Calon Jema’ah Haji, Kamis (03/08/2017) bertempat Asrama Haji Watubelah Kecamatan Sumber Kabupaten Cirebon.

Didampingi Kapolres Cirebon dan Kabag Kesra, Bupati Cirebon melepas 10 Bus yang diberangkatkan pada kloter 22 dengan membawa 404 Calon Jema’ah dan 6 Pendamping/petugas.

Dalam wawancara bersama rekan pers, Bupati Cirebon menyampaikan keberangkatan calon jema’ah haji sebanyak 404 orang tentunya merupakan keberangkatan haji dari sekian ribu yang ada di Kabupaten Cirebon. Hal ini semuanya dalam kondisi sehat dan sampai saat ini calon jema’ah haji dalam kondisi sehat dan tidak ada permasalahan sekecil apapun.

Bupati Cirebon menghimbau kepada seluruh calon jema’ah haji harus betul-betul menjaga diri kita masing-masing terutama dibidang kesehatan, karena kesehatan sangat penting.

“Kalau kita sehat dan kuat, Insya Allah akan melaksanakan kegiatan-kegiatan ibadah haji semuanya bisa berjalan dengan baik”  Ucap Bupati Cirebon.

Bupati Cirebon mengharapkan calon jema’ah haji bisa melaksanakan ibadah haji dengan khusu’ dan khidmat.