Bupati Cirebon Membuka Acara Jalan Sehat Bersama Rakyat

5Bupati Cirebon Drs. H. Sunjaya Purwadisastra, MM.,M.Si membuka dan melakukan Jalan Sehat Bersama Rakyat, Rabu pagi (29/03/2017) yang dilaksanakan di depan Kantor Bupati Cirebon dan finish di Stadion Ranggajati Sumber.

Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka menyambut Hari Jadi Kabupaten Cirebon ke 535 yang diikuti oleh para Pegawai Negeri Sipil, jajaran TNI-Polri, dan masyarakat Kabupaten Cirebon.

Ikut hadir dalam jalan sehat tersebut, Sekretaris Kabupaten Cirebon Drs. H. Yayat Ruhyat, M.Si, Ketua DPRD Kabupaten Cirebon H.Mustofa, SH, Ketua TP PKK Kabupaten Cirebon Hj. Wahyu Tjiptaningsih, SE, Muspida Kabupaten Cirebon, dan Kepala OPD se-Kabupaten Cirebon.

Bupati Cirebon menyampaikan, kegiatan ini dipelepori oleh Pemerintah Kabupaten Cirebon dalam rangka menyambut Hari Jadi Kabupaten Cirebon ke 535. Hari Ulang Tahun ke 535 tentunya sangat favorit, sangat berkesan dan di Tahun 2017 ini mudah-mudahan dalam menghadapi Hari Ulang Tahun Kabupaten Cirebon yang ke 535 semua masyarakat Kabupaten Cirebon berduyun-duyun mendukung dan membesarkan nama Kabupaten Cirebon.

Kabupaten Cirebon tentunya bukan hanya milik saya selaku Bupati Cirebon, tetapi milik semua rakyat Kabupaten Cirebon. Oleh karena itu saya meminta dan menghimbau kepada masyarakat Kabupaten Cirebon. Mari kita songsong Hari Ulang Tahun Kabupaten Cirebon ke 535 ini dengan suka cita. Mudah-mudahan mendapat rahmat, ridha dan magfirah dari Allah SWT.

Jalan Sehat bersama ini berjalan dengan semarak, berbagai hadiah menarik pun dipersembahkan untuk para peserta yang beruntung diantaranya ada sepeda motor tiga buah, sepeda 13 buah, kulkas dan hadiah menarik lainnya.(Bens, Diskominfo)