Bupati Cirebon Pimpin Apel Pasca Lebaran

IMG_0011Bupati Cirebon, Drs. Dedi Supardi, MM memimpin apel pagi yang diikuti seluruh Pejabat Struktural dan Pegawai Negeri Sipil (PNS) di lingkungan Sekretariat Daerah Kabupaten Cirebon pada hari Rabu (14/08/2013) di halaman Kantor Bupati Cirebon.

Dalam kesempatan tersebut hadir Wakil Bupati Cirebon beserta istri, Sekretaris Daerah, Ketua TP PKK, Kapolres cirebon, Danlanal, Danrem, Kajari, Kepala Pengadilan Kabupaten Cirebon.

Dalam sambutannya, Bupati Cirebon menyampaikan bahwa sebagai PNS harus bangga karena bisa berkarya dan bermanfaat bagi masyarakat, bisa bersentuhan langsung dengan masyarakat. PNS merupakan abdi rakyat, abdi masyarakat, untuk itu Bupati Cirebon mengajak lebih berkarya lagi demi kepentingan negara.

Berikutnya kita semua harus bangga sebagai PNS untuk berbakti pada bangsa dan harus ikhlas. Bupati juga mengajak semua untuk membangun Cirebon ke arah yang lebih baik dan untuk meningkatkan prestasi PNS serta sebagai PNS kerja kita harus kompak dan solid, jangan berbuat kolusi karena kita hidup di era hukum jadi harus tertib administrasi, tertib keuangan dan tertib pertanggungjawaban.

Dalam kesempatan yang baik ini dengan kerendahan hati dan kelapangan dada Bupati Cirebon meminta maaf kepada semua PNS bilamana ada kesalahan baik sengaja maupun tidak sengaja, baik pribadi maupun keluarga semoga dengan bermaaf-maafan kita bisa kembali ke fitrahnya.

Usai apel pagi dilanjutkan dengan halal bihalal yang diikuti seluruh pejabat dan diakhiri dengan ramah tamah.

(Bens/Yons, Diskominfo)