Bupati Cirebon Pimpin Upacara Penurunan Bendera

Pada tanggal 17 Agustus 2012, Bupati Cirebon Drs. H. Dedi Supardi, MM  memimpin Upacara      Penurunan Duplikat Bendera Pusaka di Lapangan Ranggajati Sumber dimulai jam 17.00 WIB sampai dengan selesai.

Hadir pada kesempatan tersebut, Korpri, Polri, AL, AU, Purnawirawan, Ormas, Pelajar serta sejumlah undangan lainnya.

Bupati Cirebon, Drs. H. Dedi Supardi, MM pada sambutannya mengatakan bahwa dengan memperingati hari Proklamasi Kemerdekaan RI kita mengenang jasa para syuhada yang dengan ikhlas mengorbankan jiwa raga dan hartanya dalam merebut kemerdekaan yang kini kita nikmati bersama untuk hal tersebut kita semua mempunyai kewajiban mengisi kemerdekaan RI dengan berbagai hal yang positif sehingga dapat membawa harum nama daerah dan Negara RI bahkan nantinya diharapkan agar dapat meningkatkan tarap hidup  bangsa dan Negara RI serta memperkokoh NKRI (Negara Kesatuan Republik Indonesia).

Kegiatan tersebut dilanjutkan dengan  acara ramah tamah dan berbuka puasa bersama bertempat di Ruang Paseban Setda Kabupaten Cirebon.

(Benandi/Edy.S, Diskominfo)