Bupati Cirebon Sidak Ke Sejumlah OPD

bupati sidakJum’at, 06 September 2013, Bupati Cirebon, Drs. H. Dedi Supardi, MM melakukan sidak ke sejumlah OPD yakni Kantor PDAM, Dinas Pendidikan, Distanbunnakhut, Dinas Perikanan dan Kelautan, BPPT dan BP5K. Sidak kali ini didampingi oleh Sekda Kabupaten Cirebon, dan sejumlah  Staf Ahli Kabupaten Cirebon.

Dalam sidak tersebut, Bupati mengatakan bahwa beliau ingin mengetahui setiap kepala dinas benar-benar ada di tempat terkecuali ada keperluan dinas, melakukan sidak juga sengaja dilakukan dengan cara tiba-tiba dan secara acak jadi tidak ada pilah-pilih dalam menjalankannya. “Harapan saya setelah melakukan sidak dapat ditingkatkan lagi kinerja bagi pegawai-pegawai yang ada dilingkungan dinas instansi Pemerintahan Kabupaten Cirebon”, ujarnya.

(Edy.S,Bens -Diskominfo)