Bupati Imron Bantu Penderita Penyakit Lumpuh Warga Panguragan Wetan

KABUPATEN CIREBON.- Bupati Cirebon, Drs. H. Imron, M.Ag bersama Dinas Sosial, RSUD Arjawinangun dan pihak Kecamatan Panguragan mengunjungi rumah Kardino di Desa Pangurangan Wetan, Rabu (10/11/2021).

Kardino sendiri menderita penyakit lumpuh. Sehingga tidak bisa beraktivitas seperti biasanya.

“Saya mendapatkan laporan bahwa ada warga Pangurangan Wetan yang menderita penyakit lumpuh, sehingga saya bersama unsur terkait langsung menjenguknya,” kata Bupati Imron di Kecamatan Pangurangan Kabupaten Cirebon.

Dalam kunjungannya, Imron juga memberikan beberapa bantuan kepada Kardino yang menderita penyakit lumpuh tersebut.

“Saya memberikan bantuan kursi roda dan bantuan lainnya untuk Kardino, mudah-mudahan bantuan ini bisa bermanfaat,” ujarnya.

Selain itu, kata Imron, Pemerintah Kabupaten Cirebon bersama unsur terkait mengajak agar Kardino menjalani perawatan di RSUD Arjawinangun.

“Nanti Kardino bisa berobat di RSUD Arjawinangun, semoga cepat diberikan kesembuhan dan bisa beraktivitas kembali,” ucapnya.

Imron juga mengajak semua masyarakat yang ada di Kecamatan Panguragan yang mempunyai harta lebih agar bisa ikut membantu warga yang sedang membutuhkan.  (DISKOMINFO)