Bupati Lantik Pejabat di Lingkungan Pemda Kabupaten Cirebon

Dalam rangka meningkatkan kinerja para pejabat di lingkungan Pemda Kabupaten Cirebon, Bupati Drs. H. Dedi Supardi, MM pada Jum’at, 1 Februari 2013 melantik sekira 200 orang pejabat eselon II, III, IV dan fungsional di lingkungan Pemda Kabupaten Cirebon.

Hadir pada kesempatan tersebut Muspida Kabupaten Cirebon, Ketua DPRD, Pejabat yang dilantik, pejabat BKPPD Kabupaten Cirebon, dan sejumlah undangan.

Bupati pada kesempatan tersebut mengatakan bahwa rotasi, mutasi atau pun promosi merupakan hal yang biasa dihadapi dengan maksud dan tujuan agar tidak ada rasa jenuh diantara para pejabat serta untuk meningkatkan kinerja dalam rangka memberikan pelayanan kepada masyarakat luas khususnya masyarakat Kabupaten Cirebon. Selain itu kepada para pejabat yang dilantik atau dialihtugaskan agar di tempat yang baru tetap meningkatkan kinerja dalam rangka pencapaian masyarakat Kabupaten Cirebon yang sejahtera. Beliau juga berpesan kepada para pejabat yang baru dilantik agar dalam melaksanakan tugas dilingkungannya masing-masing bersikap luwes dan ramah sehingga masyarakat merasa tersentuh karena  masyarakat Kabupaten Cirebon butuh sentuhan dari kita semua. Selain itu para pejabat agar dalam melaksanakan tugas dengan tertib administrasi dan tertib hukum.

Kegiatan tersebut diakhiri dengan ramah tamah dan ucapan selamat dari Bupati Cirebon kepada para pejabat yang baru dilantik.

(Intan.V,Edy.S-Diskominfo)

Bupati Lantik Pejabat di Lingkungan Pemda Kabupaten Cirebon