Bupati Pimpin Upacara Penurunan Duplikat Bendera Pusaka

DSC02367

Upacara penurunan duplikat bendera pusaka dalam rangka hari proklamasi kemerdekaan RI ke 68 tingkat Kabupaten Cirebon dilaksanakan di Lapangan Ranggajati Sumber pada tanggal 17 Agustus 2013 dan bertindak sebagai pembina upacara Bupati Cirebon Drs. H. Dedi Supardi, MM.

Hadir pada kesempatan tersebut para veteran, para pejabat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Cirebon, Muspida, para camat, para lurah, Korpri, ABRI, Polri, Ormas, Pramuka dan undangan.

Pada kegiatan tersebut diawali oleh pertunjukan seni barongsai yang dimainkan oleh siswa-siswi SMK Wahidin dan mendapatkan respon yang baik dari para hadirin kemudian dilanjutkan dengan penurunan duplikat bendera pusaka oleh Paskibraka Kabupaten Cirebon.

Kegiatan tersebut dilanjutkan  dengan malam resepsi dan ramah tamah yang bertempat di Ruang Paseban Sekretariat Daerah Kabupaten Cirebon yang dihadiri oleh seluruh peserta upacara penurunan duplikat bendera pusaka.

(Edy’s,Intan.V-Diskominfo)