Bupati Sambut Komandan Regional Militer (Danrem) 063 Sunan Gunung Jati

4Sabtu, 07 Februari 2015 bertempat di Makorem 063 Sunan Gunung Jati By Pass Cirebon berlangsung acara sambut Danrem yang baru. Acara tersebut dihadiri oleh Bupati Cirebon Drs. H. Sunjaya Purwadisastra, MM., M.Si, Sekda Kota Cirebon Drs. H. Asep Dedi, M.Si, serta undangan lainnya. Prosesi tersebut berlangsung dengan khidmat dan lancar, dengan diadakan upacara pedang pora terlebih dahulu.

Bupati Cirebon beserta ibu bupati  secara resmi menyambut Danrem 063 SGJ yang baru dan  diikuti oleh Sekda Kota Cirebon, serta para undangan yang hadir dalam prosesi tersebut.

Acara tersebut dilanjutkan dengan resepsi di Hotel Aston Cirebon pada Minggu malam  dan dihadiri oleh Panglima Daerah Militer Siliwangi (Pangdam), serta puncak acara pada hari Senin tanggal 09 Februari 2015 yaitu serah terima jabatan.

(Edy’s & Fa’iz, Diskominfo).