Drum Band Festival Tahun 2015

1

Senin 30 Maret 2015  berlangsung Festival Drum Band  dalam  rangka Hari          Jadi Kabupaten Cirebon  ke -533 yang bertempat di depan Kantor Bupati Cirebon  yang diikuti oleh 53 peserta dari tingkat TK, SD, SMP hingga SMA secara resmi, dibuka oleh Bupati Cirebon, Drs. Sunjaya Purwadisastra MM. M.Si.

Dengan semangatnya para peserta Drum Band menampilkan aksi-aksi terbaiknya           di depan panggung kehormatan yang ditonton oleh Bupati Cirebon, Wakil Bupati Cirebon, Sekretaris Daerah Kabupaten Cirebon serta perwakilan Organisasi Perangkat Daerah.        Festival Drum Band Kabupaten  Cirebon tahun 2015  melombakan  2 kategori mata lomba yakni mata lomba display dan parade serta berlangsung selama 2 hari hingga tanggal 31 Maret 2015.

Bupati sangat berharap dengan diselenggarakannya event ini bisa mencetak dan melahirkan  atlet-atlet berbakat yang bisa membawa nama baik Drum Band di Kabupaten Cirebon lebih berprestasi.(edys n faiz Senin 30 Maret 2015).