DZIKIR AKBAR UNTUK KABUPATEN CIREBON

1Selasa Tanggal 31 Maret 2015 bertempat di Lapangan Pataraksa Komplek Pemerintah Kabupaten Cirebon Jalan Sunan Muria Sumber berlangsung acara “Dzikir Akbar” yang merupakan masih rangkaian kegiatan menyambut hari jadi Kabupaten Cirebon yang ke-533 Tahun 2015. Hadir pada kesempatan tersebut Ketua MUI, Muspida dan Kepala OPD se-Kabupaten Cirebon.

Wakil Bupati Cirebon H. Tasiya Soemadi Al Gotas, SE., MM., dalam sambutannya mengatakan ujian dan tantangan yang berat jangan dianggap menjadi beban tetapi justru akan menjadi kekuatan dan kekompakan jika kita bersatu dalam menghadapi tantangan itu. Marilah kita saling mengingatkan dalam kebaikan untuk menjemput kemakmuran dengan cara lebih mendekatkan diri kepada sang pencipta yaitu Allah SWT salah satunya dengan berdzikir, harapan kedepannya dengan diselenggarakan dzikir akbar ini Kabupaten Cirebon akan menjadi lebih baik lagi dan maju dalam segala bidang terutama bidang agama dan bidang kesejahteraan masyarakatnya, untuk itu perlu dukungan penuh dari semua pihak demi kemajuan Kabupaten Cirebon tercinta ini.

Acara tersebut ditutup dengan pemberian bantuan kepada lansia dan penderita disabilitas berupa sembako oleh Wakil Bupati Cirebon. (Fa’iz & Edy, Diskominfo).