Dzikir dan Tablig Akbar Dalam Rangka Hari Jadi

Dalam rangkaian kegiatan peringatan Hari Jadi Kabupaten Cirebon yang ke-530 Pantia melaksanakan kegiatan Dzikir dan Tablig Akbar bertempat di lantai atas Masjid Agung Sumber pada Rabu siang, 28 /03/2012

Hadir pada kesempatan tersebut Wakil Bupati Cirebon, Anggota Dewan, Muspida Cirebon, Ketua  MUI, Pejabat Setda, PNS di lingkungan Pemda, undangan serta masyarakat sekitarnya.

Wakil Bupati Cirebon, H. Ason Sukasa, Sm.Hk mengharapkan dengan adanya dzikir dan tablig akbar pada acara hari jadi Kabupaten Cirebon yang ke 530 mejadikan suasana yang lebih baik serta dapat meningkatkan iman dan taqwa warga masyarakat Kabupaten Cirebon

KH. Mustapa Aqil Sirad dalam tausyiahnya menjelaskan bahwa pembangunan di Kabupaten Cirebon harus dipacu oleh pembangunan mental dan iman para pejabat, pelaku, pelaksana serta masyarakat pengguna pembangunan yang semakin tebal, sehingga antara pengguna dan pelaksana pembangunan ada suatu  ikatan dan pada akhirnya diridhoi Allah SWT.

(Benandi/Rully,Diskominfo)