Evaluasi Pasca Diklat Barang Dan Jasa

IMG_0026Badan Pendidikan dan Pelatihan Daerah Provinsi Jawa Barat gelar kegiatan Evaluasi Pasca Diklat Barang dan Jasa yang diikuti 40 peserta dari Kabupaten Cirebon dan Indramayu yang berlangsung selama dua hari pada hari Rabu dan Kamis tanggal 28 dan 29 Agustus 2013 bertempat di hotel Zamrud Jalan Dr. Wahidin, Cirebon.

Engkus Sutisna selaku panitia penyelenggara melaporkan tujuan Loka karya adalah agar tersusunnya dokumentasi tentang evaluasi pasca diklat barang dan jasa yang sudah disetorkan dalam penyelenggaraan diklat  di Kabupaten dan Kota di Jawa Barat. Kegiatan ini diikuti 40 peserta terdiri dari Pegawai Negeri Sipil yang telah lulus mengikuti  ujian kegiatan barang dan jasa Pemerintah di lingkungan Pemerintah Kabupaten Cirebon.

Sedangkan Kepala Badan Pendidikan dan Pelatihan Daerah Jawa Barat, Dr. H. Herri Hudaya menyampaikan bahwa berkaitan dengan acara ini kita bersama-sama merumuskan aturan aturan yang dihasilkan akan lebih simpel agar fakta yang ada jangan sampai lebih rumit dengan yang ada dilapangan dan silahkan di koreksi juga diskusikan aturan tentang masalah barang dan jasa agar kedepan bisa lebih transparan dan akan lebih baik lagi.

(Yons/Bens,Diskominfo)