Fasilitasi Pengembangan Potensi Badan Usaha Daerah Kabupaten Cirebon

IMG_0048Rabu (25/09/2013) bertempat di Hotel Apita Jalan Tuparev Cirebon, berlangsung kegiatan Fasilitasi Pengembangan Potensi Badan Usaha Daerah Kabupaten Cirebon yang dilaksanakan selama dua hari yakni dari Rabu dan Kamis tanggal 25 sampai dengan 26 September 2013.

Kegiatan yang dilaksanakan oleh Bagian Perekonomian Sekretariat Daerah diikuti oleh para Direktur dan dewan pengawas  PD  BPR (Bank Perkreditan Daerah)  yang ada di Kabupaten Cirebon. Acara Fasilitasi Pengembangan Potensi Badan Usaha Daerah Kabupaten  Cirebon  ini dibuka langsung oleh Sekretaris Daerah, Drs. H. Dudung Mulyana, M.Si.

Dalam sambutanya H. Dudung mengatakan bahwa agar para Pengurus Perusahaan Daerah senantiasa  mengikuti perkembangan perusahaannya, tentunya melalui sarana pengawasan, monitoring, evaluasi, dan pengendalian agar dalam usahanya tidak terjadi penyimpangan yang tidak diharapkan,  dan diharapkan agar para peserta dapat memanfaatkan kesempatan ini dengan sebaik-baiknya, sehingga dapat meningkatkan kualitas diri dan mampu menghadapi persaingan global khususnya di bidang manajemen perusahaan sehingga mampu memberikan pelayanan yang maksimal, melalui kemampuan dan pengetahuan di bidang manajemen.

Acara dilanjutkan dengan pemberian materi dari nara sumber Bapak Dr. Iis Krisnandar SH.MH.IMG_0054

(Yons/Bens, Diskominfo)