Ferrari Owner Club Indonesia Asal Jakarta Datangi Pendopo Cirebon

IMG_7724Ferrari Owner Club Indonesia (FOCI) asal Jakarta datangi Pendopo Cirebon, Sabtu (08/08/2015). Kedatangan mobil mewah ini disambut baik oleh Bupati Cirebon Drs. H. Sunjaya Purwadisastra, MM.,M.Si di kediamanan rumah dinasnya di Jalan Kartini, Kota Cirebon.

Touring yang dilakukan di wilayah Jakarta- Cirebon ini diikuti sebanyak 22 Unit mobil Ferrari yang dipimpin langsung oleh President Ferrari Owner Club Indonesia Syahroni.  Dikatakan Syahroni bahwa touringnya ini bertujuan untuk melakukan kerjasama dengan pihak Kepala Daerah Cirebon.

“Suatu pengalaman pertama kali club Ferrari datang ke Cirebon. Yang pertama kita ingin mencoba infrakstruktur Tol Cipali yang ternyata jalannya cukup baik, namun kami club Ferrari ini juga tidak hanya show out, kami di sini juga berencana untuk melakukan investasi karena back ground anggota kami itu kan pengusaha jadi kami memanfaat hal itu. Ucap syahroni saat wawancara bersama rekan pers.

Wilayah Cirebon merupakan wilayah yang dalam perkembangannya cukup pesat, layaknya di kota-kota besar seperti Jakarta, Bandung dan Bogor. Ia juga berharap adanya touring ini dapat menanamkan investasi mobil Ferrari.

Sementara Bupati Cirebon Drs. H. Sunjaya Purwadisastra, MM.M.Si menyampaikan tentunya Cirebon menjadi tujuan dari rekan-rekan Ferrari, yang artinya mereka itu pasti sudah survei terlebih dahulu dimana mobil Ferrari ini sangat sensitif sehingga mereka memilih jalur yang rata atau infrastruktur yang sudah bagus sehingga Kabupaten Cirebon dinyatakan sebagai infrastruktur yang sudah cukup memadai yang bisa dilewati oleh rekan-rekan dari Ferrari itu sendiri.