Grand Opening Tata Motors Cirebon Oleh Bupati Cirebon

8Bupati Cirebon Drs. H. Sunjaya Purwadisastra, MM.,M.Si  melakukan Pengguntingan Pita dan menandatangani Prasasti dalam acara Grand Opening Tata Motors Cirebon Tahun 2016 yang bertempat di Dealer PT. Pratama Trasindo Cirebon Jl. Tuparev No. 56 A Cirebon, sabtu (08/10).

Peresmian ini dihadiri oleh President Direktor PT. Tata Motor Distribusi Indonesia Biswadev Sengupta, Kepala Dealer Cirebon Edy Choa dan jajaran PT. Tata Motor serta undangan lainnya yang memadati acara tersebut.

Dalam sambutannya, Bupati Cirebon atas nama Pemerintah Kabupaten Cirebon menyampaikan apresiasi kepada jajaran panitia dealer resmi Tata Motors PT. Pratama Trasindo Cirebon, yang berusaha bekerja keras atas terselenggaranya grand opeing dimaksudkan dalam rangka mewujudkan pertumbuhan perniagaan khususnya pengadaan kendaraan di wilayah Cirebon.

Kehadiran dealer resmi PT. Tata Motors, Pratama  Trasindo adalah salah satu perdaganagan otomotif yang turut menyemarakan industri perdagangan yang berlokasi di wilayah Kabupaten Cirebon.

Bupati Cirebon merasa bangga dan berterima kasih atas kepercayaan para invertor/pemilik modal untuk berinvestasi di Kabupaten Cirebon.

Dengan  adanya kepercayaan tersebut secara tidak langsung akan meningkatkan daya beli masyarakat akan kendaraan, khususnya daya beli masyarakat Kabupaten Cirebon yang merupakan salah satu indikator meningkatnya kesejahteraan masyarakat sekitar Kabupaten Cirebon.

Bupati Cirebon menggaris bawahi bahwa aktivitas  bisnis yang dikembangkan delaer resmi Tata Motors PT.  Pratama Trasindo Cirebon merupakan salah satu agen mobil di Indonesia cabang Cirebon yang mampu memenuhi kenaikan permintaan pasar, juga menjadi basis produksi didalam group Tata Motors Distribusi Indonesia  (TMDI) untuk memenuhi pasar eksport, yang didalam hal ini akan menyerap tenaga lokal. Tentunya kami berharap untuk lebih memperhatikan tenaga kerja di lingkungan lokasi Dealer Resmi Tata Motors,  dalam upaya turut mengurangi beban penganngguran masyarakat setempat. (Bens, Diskominfo)