Kabupaten Cirebon Terima Kunjungan Peserta Observasi Lapangan Diklatpim III Provinsi Jawa Tengah

Bertempat di ruang rapat Nyi Mas Gandasari Setda Kabupaten Cirebon, pada Selasa, (09/10/12) Kabupaten Cirebon menerima kunjungan peserta Observasi Lapangan Pendidikan dan Pelatihan Kepemimpinan Tingkat III Provinsi Jawa Tengah angkatan XLIV Tahun 2012.

Hadir pada kesempatan tersebut anggota DPRD Kabupaten Cirebon, Muspida, Kepala Dinas/Intansi terkait dan sejumlah undangan.

Ketua Tim Observasi Lapangan Provinsi Jawa Tengah, Drs. Kris Nugroho, M.Si, MM  mengatakan bahwa dipilihnya Kabupaten Cirebon sebagai lokasi Observasi Lapangan karena Kabupaten Cirebon mencapai keberhasilan di berbagai program pembangunan yang telah dilaksanakan, hal ini tentu ditunjang oleh berbagai elemen yang dituangkan dalam satu gerak sehingga pembangunan di Kabupaten Cirebon dapat terwujud.

Sekretaris Daerah Kabupaten Cirebon, Drs. H. Dudung Mulyana, M.Si mengatakan bahwa  keberhasilan pembangunan di Kabupaten Cirebon dapat dicapai karena ditunjang dengan berbagai elemen, diantaranya Kepemimpinan Sumber Daya Manusia, Sumber Daya Alam dan anggaran pendapatan daerah yang dituangkan dalam pengelolaan serta perencanaan yang disesuaikan dengan situasi dan kondisi yang ada dikabupaten Cirebon. Pembangunan itu sendiri diutamakan yang langsung bersentuhan dengan kebutuhan masyarakat di kabupaten Cirebon

Acara  tersebut diakhiri dengan serah terima Cindera Mata antara Provinsi Jawa Tengan dan Kabupaten Cirebon.

(Edy.S,Benandi  Diskominfo)