KARYA BHAKTI SKALA BESAR KODIM 0620 SERTA PROGRAM KEMASYARAKATAN PLTU CIREBON

dalamKarya Bhakti skala besar Kodim 0620 dalam rangka Hari Ulang Tahun ke-65 KOREM 063 Sunan Gunung dan peringatan Hari Juang Kartika Tahun 2014 dengan diisi program kemasyarakatan PLTU Cirebon yang di lakukan di 2 tempat yaitu Kecamatan Astana Japura dan Kecamatan Mundu.

Di Kecamatan Mundu dipusatkan di Desa Mundu Pesisir, Desa Bandengan, Desa Citemu, sedangkan di Kecamatan Astanajapura yaitu di Desa Kanci Kidul dan Desa Kanci Kulon.

Bantuan yang diberikan berupa renovasi Balai Desa, penambahan bangunan tingkat di Polindes, serta pembuatan Dok pull perahu nelayan. juga pemberian santunan beasiswa bagi pelajar yang be prestasi dan bantuan mobil ambulan desa.

Upacara Peringatan HUT Korem 063 SGJ ini , dihadiri oleh Danrem 063 SGJ selaku Inspektur Upacara, Dandim 0620 Kabupaten Cirebon, Dandim 0614 Kota Cirebon, MUSPIDA Kab dan Kota Cirebon, Kapolres Kota dan Kabupaten Cirebon, serta undangan.

Pada sambutan Danrem 063 Sunan Gunung Jati mengatakan bahwa dengan memperingati HUT Korem 063 SGJ yang ke 65 marilah kita kobarkan semangat pengabdian kepada masyarakat, meningkatkan persatuan dan kesatuan NKRI, sehingga terwujudnya masyarakat yang sejahtera, masyarakat yang kuat dalam menangkal upaya gangguan keamanan, dan perpecahan Negara Kesatuan Republik Indonesia.

Bapak Bupati Cirebon Drs. H. Sunjaya, mengucapakan terima kasih kepada Cirebon Elektrik Power (CEP) PLTU Ciebon, atas program kepedulian terhadap masyarakat, semoga program ini bisa bermanfaat dan dirasakan bagi masyarakat khususnya yang berada di sekitar wilayah PLTU.

(Dede.K, Diskominfo)