Kepala Diskominfo hadiri Halal Bi Halal dan Pengajian Umum di Radio Sportif FM

Cirebon 17 Juni 2018, Radio Sportif membuat acara Halal bi Halal di Halaman Radio Sportif Fm di jalan Sunyaragi Blok Jelawe Desa Karang Sari Kecamatan Weru Kabupaten Cirebon. Acara ini bertemakan “ Dengan Kesucian hati dalam Silaturahmi, Kita Wujudkan Solidaritas Sesama” yang mana acara ini dihadiri oleh Kepala dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Cirebon, Dewan Penyiaran Komunitas (DPK) Radio Sportif Fm dan Kuwu Karangsari.

Beberapa rangkaian acarapun di persembahkan, seperti Pentas Sholawat Rebana, Siaran dalam 7 (Tujuh) Bahasa, Pembacaan Ayat suci Al Qur’an dan Siraman Rohani oleh Ustadz Qosim. Selain itu ada juga penyerahan santunan kepada Anak yatim piatu dan Kaum Duafa oleh Kepala Diskominfo beserta Ketua Paguyuban Radio komunitas.

Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Cirebon juga  menyampaikan bahwa “saya selaku Kepala Dinas Kominfo itu memang salah satu programnya adalah membina Radio Komunitas Kabupaten Cirebon dan bulan depan juga akan melaksanakan pembinaan yang sifatnya teknis, bagaimana untuk bisa bekerja sama dengan Pemerintah Daerah, OPD dan sebagainya.”

( Diskominfo  ).