Launching Kartu BPJS Kesehatan di Puskesmas Sumber

IMG_9312Rabu, 18 Februari  2015 pukul 14.00 WIB telah berlangsung Launching Kartu Badan Pelayanan Jaminan Sosial (BPJS) Kesehatan di Puskesmas Sumber  H. Sunjaya mengatakan dengan diresmikanya kartu BPJS di Puskesmas Sumber  dan kantor BPJS Kesehatan layanan operasional Kabupaten Cirerbon yang beralamat di Jalan Pangeran Cakrabuana Kecamatan Talun Kabupaten Cirebon  diharapkan bisa menyelesaikan permasalahan  kesehatan di Kabupaten Cirebon. Menurut Bupati Cirebon berbagai upaya telah dilakukan oleh BPJS kesehatan Kantor Cabang Utama dalam  mewujudkan sinergi dan mewujudkan harmonisasi serta komitmen bersama dalam menjalankan program jaminan kesehatan yang bertujuan untuk mewujudkan masyarakat yang sehat.

Bupati Cirebon siap mendukung kegiatan BPJS Kabupaten Cirebon, semua warga tidak mampu yang berada di Kabupaten Cirebon bisa langsung mendaftarkan diri ke kantor layanan operasional BPJS di Kabupaten Cirebon.

Kegiatan Launching Kartu BPJS tersebut diikuti juga dengan penyerahan kartu BPJS bagi warga yang kurang mampu dengan biaya iuran tiap bulan ditanggung oleh Pemerintah Kabupaten Cirebon. (edys n faiz rabu, 18 Februari 2015)