Lomba Senam Aerobik Meriahkan Peringatan Hari Jadi Kabupaten Cirebon Ke – 533

1Dalam rangka memperingati Hari Jadi Kabupaten Cirebon ke – 533 panitia melalui Disbudparpora Kabupaten Cirebon melaksanakan lomba senam aerobik bertempat di GOR Ranggajati pada hari Selasa, (24/03/2014) yang diikuti  250 peserta perorangan, sedangkan untuk beregu diikuti oleh  60 klub senam dari berbagai rumah senam yang ada di Kabupaten Cirebon.

Hadir pada kesempatan tersebut para pelatih dan juri, jajaran Disbudparpora dan peserta lomba senam aerobik.

Lomba senam aerobik mempunyai tujuan untuk mengolahragakan masyarakat dan memasyarakatkan olah raga serta menanamkan jiwa sportifitas. Selain itu untuk memberikan semangat kepada klub-klub senam yang ada di Kabupaten Cirebon agar tetap eksis membina masyarakat untuk berolahraga. (Sahidin,Intan-Diskominfo)