Masyarakat Kabupaten Cirebon Senam Bersama Peringati Haornas

Pada Minggu pagi (09/09/2012), pegawai Pemerintah Kabupaten Cirebon bersama masyarakat Kabupaten Cirebon berkumpul di Taman Pataraksa Sumber untuk melakukan senam bersama dalam memperingati Hari Olahraga Nasional (HAORNAS) yang ke-29.

Dalam sambutannya, Kepala Disbudparpora, Drs. H. Ade Setiadi, MM mengatakan bahwa peringatan Hari Olahraga Nasional kali ini dilaksanakan bukan dengan upacara bendera tetapi dengan mengadakan senam. Kegiatan  ini bertujuan mengolahragakan jasmani dan rohaniah sehingga sehat jasmani dan batiniah. Beliau juga mengajak para peserta untuk berolahraga secara teratur agar jiwa dan raga menjadi sehat dan hidup menjadi sangat berarti.

Dengan pengiring musik yang enerjik acara senam berlangsung sangat antusias dan menyenangkan.

(Benandi/Edy.S, Diskominfo)