Meet And Greet Mahabharata Di Cirebon

Meet and Greet atau Jumpa Penggemar artis Mahabharata dengan masyarakat Kabupaten Cirebon digelar di Stadion Ranggajati Sumber Kabupaten Cirebon, Minggu siang (12/11/2017).

Pagelaran drama musikal spektakuler “Mahabharata Kembali”, ANTV mengadakan serangkaian kegiatan off air untuk mendekatkan penggemar bintang Mahabharata menyapa warga Cirebon dengan menghadirkan bintang-bintang Mahabarata yang didatangkan dari India ke Cirebon.

Bintang-bintang Mahabharata yang menyapa warga Cirebon yakni Rohit Bhardwaj yang berperan sebagai Yudistira, Saurav Gurjar yang berperan sebagai Bima, Shaheer Sheikh yang berperan sebagai Arjuna, Vin Rana yang berperan sebagai Nakula, Lavanya Bharadwaj yang berperan sebagai Sadewa, Arpit Ranka yang berperan sebagai Duryudana dan Aham Sharma yang berperan sebagai Karna dengan penuh semangat menyapa ribuan warga Cirebon yang sudah antri sejak pagi.

“Kehadiran pemeran serial Mahabharata di Tahun 2014 mendapatkan respon yang sangat positif dan merupakan awal mula datangnya serial-serial India ke ANTV, Kami berharap kedatangan dan pertunjukkan Mahabharata untuk kedua kalinya juga mendapakan sambutan yang baik dari masyarakat dan dapat mengobati kerinduan penggemar terhadap bintang Mahabharata khususnya masyarakat Cirebon”. Ungkap Monica Desideria General Manager ANTV.

Monica Desideria mengatakan, jumpa penggemar ini selain dihadiri oleh Pandawa dan Kurawa dari Mahabharata juga dimeriahkan dengan penampilan dari Nita Thalia, Alice Pesbuker  dan artis lainnya yang dipandu oleh Indra Bekti. Masyarakat Cirebon yang beruntung mendapatkan grand prize 1 unit sepeda motor dan juga berbincang langsung secara eklusif dengan artis serial india di ANTV.

Hadir Bupati Cirebon Dr. H. Sunjaya Purwadisastra, Drs.,MM.,M.Si beserta Ibu Hj. Wahyu Tjiptaningsih, SE.,M.Si untuk menyaksikan Bintang-bintang Mahabharata. Dalam acara tersebut juga dilakukan penyerahan plakat antara Pemerintah Kabupaten Cirebon dengan pihak ANTV.

Selesai Jumpa Penggemar di Stadion Ranggajati, rombongan bintang Mahabharata melakukan kunjungan ke Pendopo (Rumah Dinas Bupati Cirebon) untuk pamitan.

Dalam wawancara, Bupati Cirebon menyampaikan, kita baru saja melakukan meet and greet artis-artis Mahabharata di Kabupaten Cirebon yang mana sangat antusiasnya warga masyarakat Kabupaten Cirebon melihat dan memperhatikan tentang bagaimana aksi-aksi artis Mahabharata. Oleh karena itu, saya sangat menanti kedepannya artis Mahabharata yang didukung oleh ANTV bisa datang lagi di Kabupaten Cirebon.

Bupati Cirebon  mengucapkan selamat dan mohon maaf atas pelayanan kami, dari Kabupaten Cirebon yang belum maksimal dan mudah-mudahan kedepan akan memberikan pelayanan yang lebih baik lagi, khususnya bagi artis-artis Mahabharata dan ANTV.(Bens, Diskominfo).