Mendukung Pendidikan di Kabupaten Cirebon, PT. Indomart Berikan Bantuan Laptop Bagi Pelajar Kurang Mampu

PT. Indomart memberikan bantuan berupa laptop dan modem kepada siswa didik kurang mampu di Kabupaten Cirebon.

Bantuan tersebut diserahkan secara simbolis oleh Bupati Cirebon, Drs. H. Imron, M.Ag kepada siswa kurang mampu di Rumah Dinas Bupati Cirebon (Pendopo), Selasa (26/1/2021).

Wakil Kepala Cabang Indomaret Cirebon Untung Waluyo menyampaikan, bantuan tersebut adalah suatu bentuk kepedulian dari indomaret kepada masyarakat di masa pandemi ini, terutama di bidang pendidikan. Melihat situasi pembelajaran dimasa pandemi saat ini yang mengharuskan menggunakan metode daring,

“Hari ini ada 41 buah laptop yang kita berikan untuk pendidikan di kabupaten Cirebon. Dan tadi sudah diberikan secara simbolis kepada 5 anak didik,” ujarnya.

Untung berharap bantuan tersebut dapat bermanfaat bagi penerima dan dapat memajukan pendidikan di Kabupaten Cirebon.

“Mudah mudahan bantuan dari Indomaret ini bisa bermanfaat untuk memajukan pendidikan di Kabupaten Cirebon,” pungkasnya

Bupati Cirebon Drs.H. Imron, M.Ag menyampaikan ucapan terima kasih atas dukungan dan perhatian indomart dibidang pendidikan di Kabupaten Cirebon.

“Kita baru saja menyaksikan pemberian laptop untuk anak anak sekolah, semoga pemberian dari Indomaret ini membawa manfaat kepada anak anak didik kita,” kata Bupati Imron.(Bens/Edys, Diskominfo).