NOBAR DI PENDOPO BERSAMA BUPATI CIREBON

1Para Pejabat Kabupaten Cirebon berkumpul di Pendopo untuk Nonton Bersama (Nobar) bersama Bupati Cirebon Drs. H. Sunjaya Purwadisastra, MM.,M.Si, Minggu malam (18/10/2015) yang difasilitasi oleh Diskominfo Kabupaten Cirebon.

Dengan suguhan minuman bandrek dan bajigur serta makanan rebus berupa kacang, pisang dan ubi membawa suasana keakraban para pejabat yang asyik menikmati jalannya Final Pertandingan Piala Presiden Tahun 2015 antara Persib Bandung melawan Sriwijaya FC yang digelar di Stadion Gelora Bung Karno (GBK) Jakarta.

Kegembiraan para penonton pendukung Persib terlihat saat Persib menjebol gawang Sriwijaya FC di menit keenam yang dicetak oleh Ahmad Jupriyanto  melalui tendangan bebas yang gagal diantisipasi Dian Agus dibabak pertama.

Keseruan para penonton terus berlangsung saat gol kedua Persib dicetak oleh bunuh diri Dian Agus Prasetyo ( kiper Sriwijaya FC) setelah tendangan Konate yang menerpa mistar justru memantul ke kiper Sriwijaya itu dan masuk gawang, sehingga skor di babak pertama Persib Bandung unggul atas Sriwijaya FC 2 – 0. Pertandingan semakin alot dibabak kedua tetapi tidak merubah kedudukan sampai menit ke 90, sehingga kemenangan diraih Persib Bandung atas Sriwijaya FC dengan skor akhir 2-0.

Semua yang hadir merasa terhibur dengan suguhan hiburan nonton bersama pertandingan ini yang dihadiri para Kepala OPD, Asisten, Staf Ahli Bupati dan Camat. Hadir juga dari jajaran Diskominfo dari Kepala Dinas, Sekdis Kominfo, Kabid SKDi dan Kasi SKDI.(Bens/Faiz, Diskominfo).