Outlet Ke-41 Diva Family Karaoke

3Kedawung, Senin 30 Maret 2015 berlangsung “Grand Opening Diva Family Karaoke” yang terletak di Apita Tower Cirebon. Turut hadir pada kesempatan itu Bupati Cirebon, Walikota Cirebon, Kapolres Cirebon, Dandim 0620, Dandim 0614, serta para undangan lainnya.

Bupati Cirebon Drs. H. Sunjaya Purwadisastra, MM., M.Si., dalam sambutannya mengatakan sangat mengeapresiasi dengan apa yang sudah dilakukan oleh Bapak J. Himawan selaku  owner dari Diva Family Karaoke, dengan grand opening yang ke-41 Diva Family Karaoke ini diharapkan akan terus memberikan kontribusi terhadap pembangunan ekonomi di Kabupaten Cirebon khususnya dalam bidang usaha perhotelan dan hiburan karena di Kabupaten Cirebon sendiri masih kekurangan sarana hiburan, mudah-mudahan untuk kedepannya akan muncul outlet diva selanjutnya baik di Kabupaten atau di Kota Cirebon.

Senada dengan Bupati Cirebon, Walikota Cirebon Drs. Nasrudin Azis, SH menambahkan semoga ini menjadi sinergitas antara Pemerintah Kota dan Pemerintah Kabupaten Cirebon dalam kaitannya pembangunan ekonomi sehingga akan menjadi lebih baik dari kabupaten atau kota lainnya, dengan kata lain ini demi kemajuan Kabupaten dan Kota Cirebon.

Acara dilanjutkan dengan pemotongan kalungan bunga oleh  Rossa didampingi oleh Bupati Cirebon dan owner Diva Family Karaoke disaksikan para undangan yang hadir.  (Edy’s & Fa’iz, Diskominfo).