PELANTIKAN KETUA TIM PENGGERAK PKK KECAMATAN SE KABUPATEN CIREBON

dalamSebagai tindak lanjut dari rotasi dan mutasi pejabat struktural dilingkungan pemerintah Kabupaten Cirebon pada tanggal 30 Desember 2016 maka Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Cirebon pada tanggal 18 Januari 2017 bertempat di Ruang Paseban Pemda Kabupaten Cirebon telah melantik Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan se Kabupaten Cirebon, Kegiatan tersebut dimaksudkan untuk meningkatkan kinerja Tim Penggerak PKK di kecamatan sehingga lebih optimal lagi.
Pada kesempatan tersebut hadir Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten, Pengurus Tim Penggerak PKK Kabupaten, Kepala BPMPD beserta jajarannnya, Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan se Kabupaten Cirebon, camat se Kabupaten Cirebon dan sejumlah undangan.
Pada kesempatan tersebut Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Cirebon Hj.Wahyu Ciptaningsih SE pada sambutannya mengatakan pelantikan ini dimaksudkan untuk mengisi serta mengganti Ketua Tim Penggerak PKK kecamatan yang kosong dikarenakan perpindahan tugas suaminya, seperti diketahui mutasi dan rotasi dilingkungan pemerintah merupakan sesuatu yang wajar untuk peningkatan kinerja serta menghilangkan kejenuhan. Pelantikan ini juga dimaksudkan agar Ketua Tim Penggerak PKK kecamatan akan dapat meningkatkan kinerjanya sehingga dapat meningkatkan kersejahteraan masyarakat di Kabupaten Cirebon
Kegiatan tersebut dilanjutkan dengan pemberian selamat kepada para pengurus yang dilantik.(InTaN, Sahidin-Diskominfo)