Pelantikan para Pejabat di Lingkungan Pemerintah Kab. Cirebon 2013

beritabkppdSumber, tanggal 01 Februari 2013 Bupati Cirebon Drs. H. Dedi Supardi, MM kembali melantik 209 para pejabat struktural dan fungsional di lingkungan Pemerintah Kabupaten Cirebon. Pelantikan para pejabat dilaksanakan di Pendopo Bupati Cirebon Jl. R.A. Kartini No. 1 Cirebon terdiri atas : Eselon II : 13 Orang Eselon III : 32 Orang Eselon IV : 82 Orang Fungsional : 72 Orang Seperti biasanya setelah melakukan sumpah jabatan terhadap para pejabat yang dilantik, Bupati Cirebon memberikan beberapa patah kata sebagai amanat dan arahan langsung bahwa para pejabat yang dilantik harus peduli terhadap kepentinan rakyat dan hendaklah bekerja dengan niat untuk ibadah kepada Alloh SWT, beliau menegaskan pula bahwa sebagai Pegawai Negeri Sipili dalam menjalankan tugas para pejabat harus bersikap santun kepada rakyat “Rakyat butuh sentuhan kita, mari kita bekerja keras, jujur demi kepentingan negara dan Kabupaten Cirebon” Dalam sambutannya Bupati Cirebon mengingatkan bahwa rotasi jabatan merupakan hal yang biasa karena kebutuhan organisasi, peningkatan kinerja dan penyegaran dalam melayani masyarakat dan peningkatan pelaksanaan tugas kedinasan. (BKPPD/PMt-2013)

Sumber berita : bkppd.cirebonkab.go.id