Pelantikan Pengurus DHC BPPK 45 Kabupaten Cirebon

IMG_2756Senin, (29/062015). Berlangsung Pelantikan Pengurus Dewan Harian Cabang (DHC) Badan Penerus Pembudayaan Kejuangan (BPPK) 45 Kabupaten Cirebon yang bertempat di Pendopo Bupati Cirebon Jl. R.A. Kartini Kota Cirebon. Pelantikan tersebut dihadiri oleh Unsur Muspida Plus, Kepala OPD,  para Camat  se-Kabupaten Cirebon serta undangan lainnya.

Bupati Cirebon Drs. H. Sunjaya Purwadisastra, MM., M.Si., dalam sambutannya mengatakan pelantikan pengurus DHC BPPK 45 ini merupakan regenerasi organisasi di masa depan, dimana regenerasi kepengurusan ini sangat penting untuk optimalisasi kinerja organisasi serta meningkatkan soliditas internal. Dalam kesempatan tersebut Bupati juga meminta kepada keluarga besar DHC BPPK 45 yang merupakan mitra dari Pemerintah Kabupaten Cirebon untuk bisa bersama-sama berpartisipasi maupun memberikan masukan pemikiran dalam pembangunan Kabupaten Cirebon sehingga kesejahteraan masyarakat dapat terwujud.

Sementara itu Ketua Dewan Harian Daerah (DHD) BPPK 45 Provinsi Jawa Barat M. I. Rifai berharap dengan dilantiknya Bupati Cirebon sebagai ketua DHC BPPK 45 maka kemitraan antara DHC BPPK 45 dengan Pemerintah Kabupaten Cirebon dapat terus terjalin dengan baik sehingga akan timbul ide-ide yang bisa dituangkan demi kemajuan Kabupaten Cirebon. (Ben’s & Fa’iz, Diskominfo)