PEMBUKAAN EXPO PENDIDIKAN DAN PERESMIAN INDOOR SMAN 1 SUMBER

IMG_0899Senin (02/05/2016) Dalam rangka Hari Pendidikan Nasional Tahun 2016, Pemkab Cirebon menggelar Expo Pendidikan yang dipusatkan di SMAN 1 Sumber Kabupaten Cirebon dan dibuka langsung oleh Bupati Cirebon Drs. H. Sunjaya Purwadisastra, MM.MS.i.  Hadir pada kesempatan tersebut       Ibu Hj. Wahyu Tjiptaningsih, SE beserta ibu-ibu PKK, Sekretaris Daerah Kabupaten Cirebon H. Yayat Ruhyat,  Kepala OPD se-Kabupaten Cirebon, Camat se-Kabupaten Cirebon dan Muspida serta para Delegasi Kepala Sekolah se- Kabupaten Cirebon.

Dalam sambutannya Bupati Cirebon Drs. H. Sunjaya Purwadisastra, MM. MSi mengatakan Saya mengucapkan terima kasih yang setinggi-tingginya kepada seluruh insan pendidikan, organisasi yang bergerak di dunia pendidikan dan pemangku kepentingan lain atas segala ikhtiarnya, kepedulian dan perhatian yang diberikan dalam menumbuh kembangkan dunia pendidikan. Tema yang dipilih dalam peringatan Hari Pendidikan Nasional Tahun 2016 adalah “Nyalakan Pelita, Terangkan Cita-Cita”.

Pada akhir acara Expo Pendidikan, Bupati Cirebon Drs. H. Sunjaya Purwadisastra MM.MS.i beserta undangan meninjau stand-stand dari berbagai SMAN/SMKN yang ada di Kabupaten Cirebon serta Bupati Cirebon menyempatkan memberikan materi kepada salah satu kelas yang ada di SMAN 1 Sumber yang berteii Cirebon Drs Sl pertanian di Kabupaten Cirebon tBupatmakan Wawasan Kebangsaan, dalam kegiatan pemberian materi berlangsung sangat interaktif antara Bupati Cirebon beserta para siswa.   (edy’s/Bens,Diskominfo)(02/05/2016.)