Pemerintah Kabupaten Cirebon Gelar Pertandingan Futsal Atar OPD Dalam Rangka HUT Kabupaten Cirebon ke 536

Pemerintah Kabupaten Cirebon menggelar Pertandingan Futsal antar OPD dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun Kabupaten Cirebon yang ke 536 Tahun 2018, Senin (19/03) yang dilaksanakan di lapang Futsal Rumah Makan Sumpit, Jalan Tuparev Cirebon.

Hadir dalam acara pembukaan tersebut Kepala Disbudparpora Kabupaten Cirebon Drs. H. Hartono, MM, selaku Ketua Penyelenggara, Sekdis Perhubungan Kabupaten Cirebon H. R. Kaerudin, Kepala Dinas Sosial H. Maryono, SH,  dan para peserta futsal dari Disbudparpora, Dinas Lingkungan Hidup, Dinas Perhubungan dan Tim Futsal Dinas Koperasi dan UKM Kabupaten Cirebon.

Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Cirebon Ir. H. Hermawan, MM menyampaikan beberapa poin dalam pertandingan futsal ini yakni : pertama, tunjukkan sportivitas,; kedua, bermain yang bagus, tidak main kasar karena ini adalah untuk menjalin tali silaturahmi antar OPD di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Cirebon dalam rangka memeriahkan Hari jadi Kabupaten Cirebon yang ke 536.

H. Hermawan berpesab kepada tim yang bertanding agar bermain yang cantik, tunjukkan sportivitas karena selaku perwakilan Pemerintah Daerah Kabupaten Cirebon akan melihat sampai selesai.

Pertandingan berjalan seru saat selaku tuan hajat Disbudparpora bertanding dengan tim Futsal dari Dinas Lingkungan Hidup dengan sekor 6 untuk Dinas Lingkungan Hidup dan sekor 2 untuk Disbudparpora.(Bens/Edys, Diskominfo).