Penganugerahan Piala Person Of The Year 2012

Radar Cirebon memberikan piala penghargaan “person of the  year” 2012 kepada Ibu Rd. Sri Heviyana Supardi di pendopo rumah dinas Bupati Cirebon pada tanggal Jumat (28/12/2012).

Pada kesempatan tersebut hadir organisasi wanita, para camat, para kepala dinas, unsur pemuda dan Muspida Kabupaten cirebnon

Pada kesempatan tersebut, ketua harian Radar Cirebon, Tatang, menyampaikan bahwa penganugerahan penghargaan “Person Of The Year 2012” kepada Ibu Sri Heviyana Supardi bukan semata-mata melihat dari person atau perorangannya, namun dinilai dari hasil jerih payahnya dalam menangani berbagai program di Kabupaten Cirebon dan berhasil dengan sangat sempurna, bahkan dapat mengalahkan kaum lelaki seputar Ciayumajakuning. Dengan melihat dari berbagai keberhasilan tersebut sudah sepantasnya Ibu Raden Sri heviyana Supardi berhak untuk menyandang dan memangku piala Person Of The Year 2012.

Ibu Raden Sri Heyana Supardi pada kesempatan tersebut mengatakan keberhasilan dalam berbagai program maupun lainnya semata-mata bukan keberhasilan secara individual belaka namun ini merupakan keberhasilan dari semua pihak pemerintah dan masyarakat Kabupaten Cirebon, karena setiap memiliki gagasan selalu dituangkan ke lapangan dan selalu didampingi baik oleh para ibu-ibu, PKK, Darmawanita, GOW maupun oleh dinas terkait, sehingga dapat mewujudkan suatu keberhasilan program pembangunan yang secara langsung maupun tidak langsung selalu melibatkan masyarakat Kabupaten Cirebon yang nantinya dapat meningkatkan taraf hidupnya.

Bupati Cirebon Drs. H. Dedi Supardi mengatakan dengan keberhasilan Ibu Hj. Sri Heviyana Supardi dalam penganugerahan “Person Of The Year 2012” berarti menambah keberhasilan Kabupaten Cirebon dalam peraihan piala serta pelaksanaan program pemerintah Kabupaten Cirebon yang selalu menitikberatkan pembangunan yang langsung dirasakan oleh masyarakat Kabupaten Cirebon.

(Edy.S,Rully-Diskominfo)