Penjabat Bupati Cirebon Ajak Silaturahmi Kepala OPD dan Camat

penjabat dalem

Penjabat Bupati Cirebon, Drs. H. Daud Achmad yang dilantik pada 10 Januari 2014 lalu, menggelar acara silaturahmi dan rapat  kerja dengan para Kepala OPD/Camat, Staf Ahli Bupati dan para Kabag Pemerintahan di Kabupaten Cirebon pada Senin pagi (13/01) berlangsung di Ruang Paseban, Kantor Setda Kabupaten Cirebon.

Hadir dalam acara tersebut Sekretaris Daerah Kabupaten Cirebon Drs. H. Dudung Mulyana, M.Si, Asda Bidang Pemerintahan dan Kesra Setda, Drs. H. Rahmat Sutrisno, M.Si.

penjabat1H. Daud Achmad menyampaikan beberapa hal tentang larangan Penjabat Bupati yaitu membatalkan ijin dari pejabat yang lama, mengeluarkan ijin yang bertentangan dengan Penjabat Lama, tidak melakukan mutasi pejabat lama dan tidak melakukan pemekaran Daerah.

H. Daud Achmad akan fokus dengan masalah APBD dan mengawal Bupati Definitif sebelum Pelantikan dan SK Bupati turun.

Acara dilanjutkan dengan dialog interaktif untuk mengetahui masalah dan kendala yang ada di Pemerintahan Kabupaten Cirebon.

(Bens/Yons,Diskominfo)