Peringatan HUT Ke 49 KORPRI Tahun 2020 Tingkat Kabupaten Cirebon

Pemerintah Kabupaten Cirebon melaksanakan Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun ke 49 KORPRI Tingkat Kabupaten Cirebon Tahun 2020 dengan tema ” Berkontribusi Melayani dan Mempersatukan Bangsa” di Halaman Kantor Bupati Cirebon dan juga dilaksanakan secara virtual, Senin (30/11/2020).

Peringatan HUT KORPRI ini dihadiri Ketua DPRD Kabupaten Cirebon, H.M.Lutfi, Forkopimda Kabupaten Cirebon, para Asisten dan Staf Ahli. Ketua beserta Pengurus KORPRI Kabupaten Cirebon, Kepala SKPD dan para Camat se Kabupaten Cirebon.

Bupati Cirebon Drs.H. Imron, M.Ag  selaku pembina upacara menyampaikan terima kasih dan apresiasi kepada segenap anggota KORPRI Kabupaten Cirebon yang telah menjalankan tugas dengan penuh dedikasi dan pengabdian terhadap bangsa dan negara.

“Sesuai dengan tema yang usung yaitu KORPRI Berkontribusi Melayani dan Mempersatukan Bangsa, kami ucapkan terima kasih kepada seluruh pegawai yang telah mendedikasikan, mengabdi kepada bagsa dengan memberikan pelayanan yang terbaik untuk masyarakat khususnya Kabupaten Cirebon,” ujarnya.

Selain itu, Imron juga menghimbau kepada segenap anggota KORPRI Kabupaten Cirebon untuk meningkatkan kinerja terutama dibidang pelayanan publik serta kepedulian seluruh anggota dengan  program pembangunan yang betul betul dirasakan manfaatnya oleh masyarakat.

“Pelayanan yang diberikan harus baik, diimbangi dengan kemudahan dan kecepatan serta berorientasi pada prosedur dan hasil nyata,” imbuh Bupati Imron.

Sebagai abdi masyarakat diharapkan dapat memberikan pelayanan secara profesional yang sebaik-baiknya untuk memenuhi aspirasi dan kepentingan masyarakat menurut bidangnya masing masing dengan mempercepat pemberian pelayanan yang diperlukan dan memberikan penjelasan yang diperlukan masyarakat tanpa pamrih.

Pada waktu yang bersamaan, Bupati Imron juga menyampaikan selamat Hari Guru Nasional dan Hari Ulang Tahun PGRI dengan memberikan penghargaan dan dedikasi kepada para guru sebagai para pahlawan tanpa tanda jasa dan tanda jasa kepada pegawai yang berprestasi.( Bens, Edys, Intan-Diskominfo).