8Kamis, 25 Februari 2016 Bupati Cirebon    Drs. H. Sunjaya Purwadisastra MM.M.Si membuka secara resmi Rapat Anggota Tahunan (RAT) Koperasi Pegawai Republik Indonesia (KPRI) Karya Sejahtera Pemerintah Kabupaten Cirebon yang bertempat di Gedung Islamic Centre Kabupaten Cirebon  .

Dalam Rapat Tahunan Koperasi tersebut dihadiri oleh Kepala Dinas Koperasi dan UMKM Kabupaten Cirebon Drs. Abraham Mohhamad, M.Si, Ketua Koperasi Karya Sejahtera, Para Bendahara OPD, Pengurus Koperasi Karya Sejahtera dan jajaran Anggota Koperasi Sejahtera    se Kabupaten Cirebon.

Bupati Cirebon menyampaikan penyelenggaraan rapat anggota tahunan ini adalah salah satu tahapan penting dalam mata rantai manajemen perkoperasian yang menunjukan kuatnya komitmen dari jajaran pengawas dan pengurus KPRI Karya Sejahtera untuk melaksanakan seluruh program yang telah direncanakan serta mempertanggungjawabkanya kepada para anggota yang kemudian yang dievaluasi sebagai bahan kajian dalam pelaksanaan program kerja selanjutnya.

Saya merasa bangga dan menyampaikan selamat Koperasi Karya Sejahtera telah memiliki gedung aset sendiri yang telah diresmikan pada Bulan Februari Tahun 2015, hal ini menunjukan bahwa Koperasi Pegawai Karya Sejahtera adalah Koperasi yang mandiri.

Pengurus yang akan datang adalah mereka yang bisa memahami dan mengerti aspirasi serta dapat menjaga amanah anggota koperasi. Saya juga berharap kepada kepengurusan yang baru dapat menjalankan tugas sesuai dengan anggaran dasar dan anggaran rumah tangga koperasi. Cita-cita ini kiranya searah dengan visi Pemerintah Daerah yaitu memujudkan masyarakat Kabupaten Cirebon yang agamis, maju, adil, sinergi dan sejahtera.

Rapat tahunan koperasi tersebut diadakan pula Doorprize bagi para bendahara OPD yang mampu tepat waktu penyetoran cicilan kepada Koperasi Karya Sejahtera Kabupaten Cirebon. (edysnbens Diskominfo)(25/02/2016)