Rapat Koordinasi Bhakti TNI KB Kesehatan Terpadu

IMG_3688Kodim 0620 Sumber menggelar rapat Koordinasi  Bhakti TNI KB Kesehatan Terpadu Tingkat Kabupaten Cirebon Tahun 2015 yang diikuti oleh para Danramil, Kapolsek dan juga di Hadiri oleh Kepala BPPKB Kabupaten Cirebon, Kepala Dinas Kesehatan, Kepala Dinas Kominfo Kab. Cirebon, Kabag Humas, Sekretaris Disperindag Kabupaten Cirebon, dan perwakilan dinas terkait serta undangan lainnya, Senin (25/05).

Rapat ini dimaksudkan untuk memberi gambaran kepada tiap unsur terkait tentang rencana penyelenggaraan Giat Bhakti TNI KB Kesehatan Terpadu Tahun 2015 di Wilayah Kodim 0620 Kabupaten Cirebon dengan tujuan sebagai pedoman dalam pelaksanaan giat bagi tiap unsur terkait dalam Bhakti TNI KB Kes Terpadu Tahun 2015 sehingga dapat mempercepat Revitalisasi Program KB Nasional di Wilayah Kodim 0620/Kab. Cirebon. Hal itu disampaikan oleh  Kasdim 0620/ Kab Cirebon Mayor Inf Budy Suradi di Aula Makodim 0620 Sumber.

Dalam pemaparannya Kasdim 0620 mengatakan kegiatan ini akan dilaksanakan pada Senin (01/06/2015) mendatang di Makodim 0620 Sumber dengan materi kegiatan Pencanangan, Pelayanan KB dan Pelayanan Kesehatan  dan kegiatan ini akan dihadiri oleh Gubernur Jawa  Barat dan Gubernur Banten, Kadinkes Provinsi Jawa Barat dan Banten.

Usai pemaparan acara ini dilanjutkan dengan  diskusi membahas secara teknik tentang persiapan untuk kegiatan Bhakti TNI KB Kes Terpadu Tahun 2015, sehingga acara pada Senin mendatang akan berjalan dengan baik.

(Bens & Sahidin, Diskomimfo).