Rekomendasi DPRD Terhadap LKPJ Bupati Tahun 2012

DPRD Kabupaten Cirebon dalam rangka menanggapi LKPJ Bupati Tahun 2012 pada hari Jumat (26/04/2012) bertempat di Ruang Sidang Paripurna Gedung DPRD dilaksanakan pemberian Rekomendasi terhadap beberapa Program yang harus dilakukan oleh Pemerintah Daerah Kabupaten Cirebon pada Tahun 2013.

dpr_beritaAcara ini dihadiri oleh ketua DPRD dan Anggota DPRD sebanyak 28 orang, Muspida Kabupaten Cirebon, Kepala Dinas/Intansi terkait, para Camat se-Kabupaten Cirebon serta sejumlah undangan lainnya

Pada kesempatan tersebut Ketua DPRD Kabupaten Cirebon Drs. H. Tasiya Al Gotas sebagai pemimpin sidang mengatakan bahwa Pemberian Rekomendasi atas LKPJ Bupati Tahun 2012 dimaksud agar Bupati Cirebon bersama jajarannya dapat melaksanakan Pembangunan serta menjalankan pemerintahannnya tidak simpang siur tetapi mempunyai landasan dan pedoman pelaksanaan yang harus dijalankan sehinggga pembangunan yang akan dan sedang dilaksanakan akan berdampak langsung pada masyarakat Kabupaten Cirebon dan akses dari pembangunan itu sendiri dapat langsung dirasakan oleh masyarakat luas.

Wakil bupati Cirebon H.Ason Sukasa Sm.Hk dalam membacakan sambutan Bupati Cirebon mengatakan Pemerintah Kabupaten Cirebon sangat berterima kasih atas pemberian rekomendsasi DPRD sehingga Pemerintah Kabupaten Cirebon, Bupati dan jajarannya dalam melaksanakan pembangunan di Kabupaten Cirebon mempunyai landasan dan pedoman sehingga pembangunan di Kabupaten Cirebon dapat berhasil guna dan berdaya guna bagi masyarakat Kabupaten Cirebon

Kegiatan tersebut dilanjutkan dengan penyerahan Rekomendasi DPRD kepada Wakil Bupati Cirebon.

(EdyS n Benz – Diskominfo)